コメント
いちご大好き
現在妊娠中ですが、私は生理予定一週間前から下腹部痛が不定期でありました!
いちご大好き
現在妊娠中ですが、私は生理予定一週間前から下腹部痛が不定期でありました!
「生理予定日2日前」に関する質問
排卵が遅れたのか?化学流産の可能性? 詳しい方教えてください! 今周期はクロミッドを服用しました。 (卵管妊娠をしたため片方の卵管を切除しているので確率をあげるために飲んでます) 6月6日に21ミリほどの卵胞が3…
濃くなってないのですが、こんなものなのでしょうか 排卵日わからずのアプリだと生理予定日2日前です 1枚目はドゥーテストで2枚目はウーマンチェックです 3枚目は分解してない時の今日のウーマンチェックです
排卵検査薬で妊娠検査をしてみたら陰性だったけど、妊娠検査薬で試したら陽性だったって方いますか?🥺🥺 ちなみに排卵検査薬を試したのは生理予定日6日前です。(妊娠してれば6日前でも排卵検査薬で試すと強陽性が出ると聞…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
1週間前からなんですね!
どの辺の痛みですか?
私は子宮辺りの若干右よりに不定期にチークンと痛みが走る感じです😭
妊娠なら嬉しいのですが😭♥️
いちご大好き
はい、
わたしは左の子宮付近が特にチクっとなりました!!あとは、足の付け根も少し痛かったです。1日に数回ちくっとなるのが×1週間ほどつづきました😳症状は人それぞれではあると思いますが、、
妊娠されてるといいですね☺️✨
はじめてのママリ
足の付け根と恥骨がたまに痛むなーと気持ち思っていました😅
あとは生理時のような重い腰痛が数日前にあったくらいです😅
人それぞれなんですね☆
期待しながら待ってみます❣️
ありがとうございます💕