夜に痛みを感じる場合、前駆陣痛かもしれません。寝ないと陣痛に進行する可能性がありますか?
おはようございます✨
昨日も一昨日も夜になると痛みを伴う張りがあります。
こんな感じですが、寝れるので前駆陣痛ですよね?
寝なかったら陣痛に繋がると思いますか??
- mama(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
すーい
寝ても寝なくても陣痛はきます笑
今寝れるなら寝れるうちに寝ましょう❤️
体力温存です😄
夜はリラックスするので前駆陣痛起きやすいのかもですね😄
プリンちゃん
まだ前駆陣痛っぽいですねー😊
私、そう思って寝なかったら結果陣痛には繋がりましたが、産前2日+産んだ日も寝れず結局丸3日徹夜することになって身体の限界感じたので、寝れるなら絶対に寝といた方がいいです!
本陣痛に繋げたいなら、起きてからスクワットしましょ!✨
-
mama
回答ありがとうございます!
1人目のとき前駆陣痛経験しなくて、こんな感じの痛さからそのまま入院→出産だったので、いま思ったらあれも前駆陣痛だったのかもしれないです(笑)
夜ちゃんと寝て、朝から入院だったのに産まれた夜中には体力やばかったので今のうちに寝ておかないとですね😱
予定日超えてほしいので普段通りの生活しておきます😆- 3月7日
rere
寝れるなら陣痛じゃない気がしますが
これは間隔がもう短くないですか?
-
mama
短いですよね😂
痛さに弱いのでちゃんと陣痛乗り越えられるような前駆陣痛なのかもしれないです😱笑- 3月7日
mao
前駆な感じします😀
私の場合は前駆陣痛がきてすぐにおしるしがきてその日の夜中に本陣痛がきて産まれました!
前駆陣痛きてからすぐ湯船入ったりずっとスクワットしてました。笑
ねれるなら今のうち絶対寝といたほうがいいです!産まれてすぐは産後ハイになっていたのか全く寝れずそれが退院まで続いてとんだ寝不足になり大変でした😭
-
mama
だいたい、お風呂ご飯終わって寝る前とかにあるので前駆陣痛ぽいですね😂
前駆陣痛こんなに痛いとは...笑
確かに1人目のとき、産まれてから寝れなかったです😱笑
今のうちに昼寝もたくさんしておきます😍- 3月7日
-
mao
頑張ってください♪💓
- 3月7日
mama
陣痛だったら寝てても起きますよね!!
1人目のとき、前駆陣痛を経験しなかったのでこれが前駆陣痛なのですね😱
予定日超えてほしいので寝れそうだったら寝ておきます😆✨