コメント
Marilyn
私もこの時期のお弁当は夜に作ってます!
全然大丈夫ですよ!
ただ卵焼きはカラッカラになるので朝に作ります(笑)
めあり☆
無理しないでくださいね💦
夜中でも大丈夫かとおもいますし、たまにはお弁当お休みしてもいいとおもいますよ😭
私なんて全部冷食のときもあります笑
-
ハゲッピー
夜も頭痛で寝られないし
朝は胃痛とつわりで立ってるのが辛いしもう世の中のママさん本当に尊敬します😢- 3月7日
-
めあり☆
お腹のなかで命を育てているんですから、身体を最優先で😭無理は禁物です!お弁当なくても、死にはしませんから😉
- 3月7日
さき
私、つわりの時期は1回もお弁当作りませんでしたよー!!
気持ち悪くてしんどくて無理です😱💦
それを思えば夜中に作ってくれるだけでも感謝感謝ですよ👍
ひろちゃん
えっ、私はお弁当はまっさきに諦めちゃいました😂ごめんね、作れなかったって言いました!元々は休みの日に作った冷凍ストックを職場でチンして食べてもらってましたが!私も働いてるのでそんなにそれについて文句は言われてないですが、専業主婦さんなんでしょうか???働いてるのにやってるとしたら偉すぎますし今はやめたほうがいいと思っちゃいます😥
全部自分でやろうと抱え込んでそうなので心配ですー💦体調良くなるまでは手を抜いて、頑張れる時に頑張る!でいいと思いますよ!😢旦那さんにも素直に言って、また治ったら頑張るからね!って言えば大丈夫じゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
お弁当本当に辛いですよね…
私は台所に立つだけでオェっときて、肉なんか生肉見るだけで無理でしたし、調理中のニオイも無理でした😭
専業主婦ですか?私は専業主婦で弁当くらい頑張らなきゃって気持ちがありましたが何度かゴメンナサイしましたよー💦💦
無理しないでください😣
ハゲッピー
皆さんコメントと励ましありがとうございました😭✨
土曜日のお弁当は
お弁当買ってもらうことにしました✨皆さんみたいに良いママになれるようにこれからも頑張ります!!!
ありがとうございました!!
ハゲッピー
元々胃が弱くて妊娠する前からちょっとした刺激で吐いちゃってたんですけど妊娠してから余計弱くなっちゃって朝は立ち上がるのが精一杯です😭笑