ココロ・悩み 皆さん妊娠中車で4時間超えの所に行くのは何周までにしますか?経産婦、… 皆さん妊娠中車で4時間超えの所に行くのは何周までにしますか? 経産婦、経過良好、上二人予定日産まれです。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 3 予定日 経産婦 車 妊娠中 みみ(6歳, 10歳, 11歳) コメント ママリ ご自身が運転じゃないんですよね?私なら正産期までは行きそうです😅 どこでも医者にかかれるように母子手帳と保険証は必ず持っていきます(^^) 3月7日 みみ 少しは運転するかもですがほぼ旦那になるかもです(*^^*)🎵 GWの話なんですが行けるか悩んでて(((・・;) 3月7日 ママリ 旦那さんがいるなら尚更私なら行きますー☺️ でも万が一何かあったらと不安はありますよね💦念のためお医者さんにも聞いてみてはどうですか?(^^) 3月7日 みみ そうしてみます😃 3月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
少しは運転するかもですがほぼ旦那になるかもです(*^^*)🎵
GWの話なんですが行けるか悩んでて(((・・;)
ママリ
旦那さんがいるなら尚更私なら行きますー☺️
でも万が一何かあったらと不安はありますよね💦念のためお医者さんにも聞いてみてはどうですか?(^^)
みみ
そうしてみます😃