子育て・グッズ 11ヶ月の息子ですが鼻水と鼻づまりと咳でなかなか寝れず2時間に1回起き… 11ヶ月の息子ですが 鼻水と鼻づまりと咳で なかなか寝れず2時間に1回起きます。 熱はないのですが夜寝れなくて可哀想なので 病院へ行きます。 今日木曜日でいつものかかりつけの病院が お休みです。。 結城市ですが、どこの小児科がいいですか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 鼻づまり 結城市 ERKP(7歳, 8歳) コメント のあまま 結城市わかりませんが、、小児科より耳鼻科の方が良きですよ😊 3月7日 ERKP ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます😊