コメント
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の末っ子らすぐ癇癪になります😂
耳を塞ぎたくなるレベルです😂
長男が酷い癇癪て5歳まで続きました。
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月の末っ子らすぐ癇癪になります😂
耳を塞ぎたくなるレベルです😂
長男が酷い癇癪て5歳まで続きました。
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那が突然出て行ってもうすぐ3ヶ月になります。 私はこれからどうしたらいいんですかね…。 2歳5ヶ月になったばかりの とにかくイヤイヤ期でわんぱくで どうしようもなく手のかかる息子と2人 この子を守らねばと、必死に…
年中の子供が、やりたい!とか、できない!!と言って、自分の意見が通らないときなど、すごく大きい声で発狂してるとき、皆さんどうしてますか?😭💦 もうじき5歳になる下の子(娘)が、とにかくすぐ泣いてキレる子です。 …
1歳3ヶ月の子供がいるのですが、少しイヤイヤ期?みたいなことがあります。まだ1歳なのにこんな拒否するようになるのかと不思議です💭 嫌なことがあったり私が離れたりしようとするとわざと後ろに倒れてギャーと泣きます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳!😵💫
長かったですね、、、
はじめてのママリ🔰
外でも家でも関係なくギャーギャーひっくり返ってましたね😵
はじめてのママリ🔰
ひっくり返る時は明確に、あーこれが嫌だったんだな。これやりたかったんだな。と原因はわかってましたか??
うちの娘は今は「え、?何な気?笑なんの癇癪?」って感じで何がしたかったのかもよく分からない感じで💦
はじめてのママリ🔰
原因が分かればすぐ解決出来ますか言葉が出ない時期の癇癪の原因が分からなかったです。
子供も伝えてるんだろうけど喋れないから伝わらなくて余計癇癪に繋がってました。
はじめてのママリ🔰
言葉で伝えることができないから癇癪で伝える。という方法になってしまうんですね。
お子さん、いつ言葉が出てきましたか?る
はじめてのママリ🔰
長男は2歳4ヶ月まで発語なしでした。
末っ子はまだ発語がないのでどうしたいのか分からないから癇癪に繋がってる感じです…