妊活 産後の生理不順、どれくらいで病院に行きましたか?妊活中です。ルナルナ… 産後の生理不順、どれくらいで病院に行きましたか? 妊活中です。ルナルナの生理予定日より10日前に生理がきてしまったり、、、なかなかタイミングをとるのが難しいです😣病院に相談に行ってもいいのかな?😢産後なんだから様子見るしかない!と言われてしまうのでしょうか?😣 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 生理予定日 産後 妊活 ルナルナ まあ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちほりん 病院が近道だと思いますが抵抗があるなら排卵検査薬を使ってみるのはどうですか? 3月7日 まあ 先日はありがとうございました!! 基礎体温を測ったり、排卵検査薬を使ってみたりして、焦らずもう少し様子を見ていこうと思います😌 ありがとうございました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
先日はありがとうございました!!
基礎体温を測ったり、排卵検査薬を使ってみたりして、焦らずもう少し様子を見ていこうと思います😌
ありがとうございました!