マカデミアナッツ
ロンパース肌着に
ユニクロ等のレギンスにロンTとかトレーナー、夏はTシャツとかで良いと思います(^^)
外に出る時はアウターで調節すれば大丈夫だと思います😊
めぐゆう
肌着はまだロンパースタイプで、ロンTにズボンかレギンスですね😊
園の中は暖かいのでトレーナーだと暑いかもです💦
マカデミアナッツ
ロンパース肌着に
ユニクロ等のレギンスにロンTとかトレーナー、夏はTシャツとかで良いと思います(^^)
外に出る時はアウターで調節すれば大丈夫だと思います😊
めぐゆう
肌着はまだロンパースタイプで、ロンTにズボンかレギンスですね😊
園の中は暖かいのでトレーナーだと暑いかもです💦
「保育園」に関する質問
車で登園の保育園ママさん! 兄弟姉妹どちらかが熱などで保育園お休みして、どちらかだけ登園の場合どうやって送迎してますか?😫 下の子が4月から入園なのですがどうしようかと💦 車で待たせてる人をチラホラみるのですが…
2歳息子 最近保育園から帰ってくると家に入ってくれません。 まだお出掛けしたいのか遊びたいのか車の方とかどこかへ行きたがります。 そういう時どうすればいいんでしょうか。 早く風呂も入りたいしご飯も作りたいです。…
育休中ですが、わたしがインフルになりました。 旦那は今日は仕事を休んでくれましたが、明日はどうしても休めないとの事。 インフルの特効薬を飲んだからおそらくしんどいのは明日までだろうけど、、6ヶ月の娘をどうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント