コメント
ちゃん
湘南美容外科の腫れづらいバレづらいの三点止めして4年ぐらいたってますが、戻ってないですよー😆
ちゃん
湘南美容外科の腫れづらいバレづらいの三点止めして4年ぐらいたってますが、戻ってないですよー😆
「その他の疑問」に関する質問
ハムスター飼ってる方に相談です!! ママ友の家のハムスターを2匹預かっているのですが、回し車の音がうるさ過ぎて寝不足です… 1週間預かる予定で今日で3日目なんですが、もう限界で今日は回し車を取ってしまいました😭…
LINEの引き継ぎについて 新しいiPhoneにしました。 新しいiPhoneに データを全部移行して ラインを使おうとしたら 本人設定がいるとなったため電話番号入力して 認証コードが届いたらそのコードを入力 するのですが、認…
小学生です。三学期からGPSを持ってきてる子は職員室で保管することになったらしいのですが、同じ方いますか?今まで軽い気持ちで持たせていたので💦もう持たせなくてもいいかな、と思うのですが本人はお守り?みたいな感…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも🍑
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね🥰💗
元々瞼はどんな感じですか?👀
ちゃん
結構重ための一重でしたね😓
もも🍑
私もかなり重ためなので、少し安心しました😊💓
私始め湘南二重術で考えていたので腫れずらいバレづらいはお値段中々しますよね🤣💦
ちゃん
私も最初はHPに出てた3万くらいでできるやつやろうと思ってカウンセリング行きましたが、それだとめっちゃ腫れますよって言われてビビって腫れづらい方にしました😂😂
高いけど仕方ないかなーって😂
うまく誘導するなぁ〜っ(笑)って思ったけど後悔はしてません✨
もも🍑
私はすぐとれますよ!って言われました😂
2週間でとれた人もいますよ。とか言われてそれは腕の問題もあるんじゃないかなー?って思っちゃいました😂💦
実際腫れはどんな感じでしたか?✨
ちゃん
私も言われた気がします!
そんなん商品にしていいのかよ!最初から出すな!😳って思いました(笑)
私の場合だと、整形したなって分かるような腫れた感じは1週間くらいありましたね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
二重幅が広いのと、目がつっぱってる感覚がありました!
もも🍑
ですよね〜💦
CMまでやってて、、そんなんもんなん?って感じでしたし、湘南二重術は辞めとこ。ってなりました😅
ホント1番安いって言っても3万もするしそんなん商品にすんなよ!ってなります😱😱
それくらいはかかりますよね😊
目がつっぱってる感じって結構気持ち悪い感覚ですか😖?
ちゃん
ですよね!
お客さんにすすめられないものをCMしてるんだって思いました😂
私はあんまり不快に感じなかったですよ︎☺︎!
もも🍑
元々の目やまぶたなども関係
してくるのはあると思いますが
自信持って勧められないなら辞めてほしいですよね😅
あの金額でできるんだって勘違いしてしまいます😂
なるほどですね❥︎・•
とても参考になります!!