コメント
...
うちもよくあります。文句だけ言って娘のことは何もしれないバカ旦那です😭
ご主人の相手、息子さんの泣き対応ご苦労様です。
まな
暴食しましょう!
私もポテチ食べようか今迷っています。(絶対辞めた方がいいですね。)
-
ゆき
結局あの後、冷凍の炒飯食べました(笑)
でも、体重計は計らなかったです(笑)- 3月7日
...
うちもよくあります。文句だけ言って娘のことは何もしれないバカ旦那です😭
ご主人の相手、息子さんの泣き対応ご苦労様です。
まな
暴食しましょう!
私もポテチ食べようか今迷っています。(絶対辞めた方がいいですね。)
ゆき
結局あの後、冷凍の炒飯食べました(笑)
でも、体重計は計らなかったです(笑)
「息子」に関する質問
男の子で、可愛いものを身に付けたい気持ちに、どう向き合っていますか? 最近息子が髪は切らない、伸ばしてゴムで結びたいといいます。 娘が髪を結べるようになってからだと思います。 一度、ばいきんまんの触覚みたい…
わざと物を壊したりなどの悪さをした時 お子さん達がどちらも「自分はしてない」と言ったら犯人探しをするのかそのままにして両方を怒るのかどちらですか? 針金ハンガーを折り曲げて遊んでそれを放置してたから私の足に…
YouTubeキッズを息子がよく見るのですが たまにゲーム実況のチャンネルを見ています(ゲームはまだ持っていません)。 旦那がゲーム実況はよくないと言って見せたがらないのですが、皆さんはどう思われますか?? おそら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます。
なかなか泣きやまないときはボソッと文句言うんですよね。
それがとてつもなく腹がたつんですよ(笑)