その他の疑問 生活雑貨通販ってサイトで買い物した方いらっしゃいますか?注文したら、… 生活雑貨通販ってサイトで買い物した方いらっしゃいますか? 注文したら、指定の銀行口座に振り込みして下さいってメールが来ました😞 なんか…?詐欺っぽい感じがするのですが…。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 通販 生活 サイト 雑貨 買い物 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント きのこあら 詐欺で有名な中国のサイトですよ! 3月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やはりそうでしたか😓 振込はまだしていないので、このまま放置しておいて大丈夫でしょうか? 3月7日 きのこあら 放置でもいいですし、登録等してあるのであれば退会されることをオススメします。 詐欺サイトの特徴として、複数の支払い方法があるにも関わらず、振込を指定してきたり、メールがgメールなどのフリーメールだったりします😵💧 騙される前で良かったですね(^-^) 3月7日 はじめてのママリ🔰 登録はしていないてす。 確かに支払いの選択はしていないのに勝手に振込みになったので、ん?と思いました。 氏名、住所、アドレスを教えてしまったのは悔やまれます😓 ネットで買い物って改めて怖いなぁと思いました💦 3月7日 きのこあら 私自身、学生の時に騙されたことがあって、色々と学び、今は大手でしか通販はしなくなりました💧 安いものには裏があるというか...顔が見えない分怖いですよね(・ω・|l|) 3月7日 はじめてのママリ🔰 本当、怖いですね😓 これがカード払いなら、払っちゃってました😨カード番号も知られちゃうし…。 振込で良かったです😓 今度から気を付けます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはりそうでしたか😓
振込はまだしていないので、このまま放置しておいて大丈夫でしょうか?
きのこあら
放置でもいいですし、登録等してあるのであれば退会されることをオススメします。
詐欺サイトの特徴として、複数の支払い方法があるにも関わらず、振込を指定してきたり、メールがgメールなどのフリーメールだったりします😵💧
騙される前で良かったですね(^-^)
はじめてのママリ🔰
登録はしていないてす。
確かに支払いの選択はしていないのに勝手に振込みになったので、ん?と思いました。
氏名、住所、アドレスを教えてしまったのは悔やまれます😓
ネットで買い物って改めて怖いなぁと思いました💦
きのこあら
私自身、学生の時に騙されたことがあって、色々と学び、今は大手でしか通販はしなくなりました💧
安いものには裏があるというか...顔が見えない分怖いですよね(・ω・|l|)
はじめてのママリ🔰
本当、怖いですね😓
これがカード払いなら、払っちゃってました😨カード番号も知られちゃうし…。
振込で良かったです😓
今度から気を付けます!