※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生活雑貨通販ってサイトで買い物した方いらっしゃいますか?注文したら、…

生活雑貨通販ってサイトで買い物した方いらっしゃいますか?

注文したら、指定の銀行口座に振り込みして下さいってメールが来ました😞
なんか…?詐欺っぽい感じがするのですが…。

コメント

きのこあら

詐欺で有名な中国のサイトですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    やはりそうでしたか😓
    振込はまだしていないので、このまま放置しておいて大丈夫でしょうか?

• 3月7日
  • きのこあら

きのこあら

放置でもいいですし、登録等してあるのであれば退会されることをオススメします。
    詐欺サイトの特徴として、複数の支払い方法があるにも関わらず、振込を指定してきたり、メールがgメールなどのフリーメールだったりします😵💧
    騙される前で良かったですね(^-^)

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登録はしていないてす。
    確かに支払いの選択はしていないのに勝手に振込みになったので、ん?と思いました。
    氏名、住所、アドレスを教えてしまったのは悔やまれます😓
    ネットで買い物って改めて怖いなぁと思いました💦

• 3月7日
  • きのこあら

きのこあら

私自身、学生の時に騙されたことがあって、色々と学び、今は大手でしか通販はしなくなりました💧
    安いものには裏があるというか...顔が見えない分怖いですよね(・ω・|l|)

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、怖いですね😓
    これがカード払いなら、払っちゃってました😨カード番号も知られちゃうし…。
    振込で良かったです😓
    今度から気を付けます!

• 3月7日