コメント

きのこあら
詐欺で有名な中国のサイトですよ!
きのこあら
詐欺で有名な中国のサイトですよ!
「その他の疑問」に関する質問
散歩をしていたら「お子さんあそこの幼稚園通われているよね?制服使ってくれない?」と制服をもらいました。 昔たくさん購入して使わなかったみたいで、新品が8割でした。 名前も連絡先も知らないです。 すごくありがた…
お尻におでき(痔)ができてしまいました😭 どうやったら治りますか? 病院行くとしたら何科でしょうか? 当方20代前半なのですが痔って何歳でもなるのでしょうか🥲 結構ショックを受けています。
兵庫県姫路市に住んでいるのですが来年4月から年小で子供を保育園1号、こども園1号、幼稚園のどれかに入れるつもりなのですが姫路市のどこかの園に通われている方に質問したいです! 役員?PTA?ってありましたか?役に当…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはりそうでしたか😓
振込はまだしていないので、このまま放置しておいて大丈夫でしょうか?
きのこあら
放置でもいいですし、登録等してあるのであれば退会されることをオススメします。
詐欺サイトの特徴として、複数の支払い方法があるにも関わらず、振込を指定してきたり、メールがgメールなどのフリーメールだったりします😵💧
騙される前で良かったですね(^-^)
はじめてのママリ🔰
登録はしていないてす。
確かに支払いの選択はしていないのに勝手に振込みになったので、ん?と思いました。
氏名、住所、アドレスを教えてしまったのは悔やまれます😓
ネットで買い物って改めて怖いなぁと思いました💦
きのこあら
私自身、学生の時に騙されたことがあって、色々と学び、今は大手でしか通販はしなくなりました💧
安いものには裏があるというか...顔が見えない分怖いですよね(・ω・|l|)
はじめてのママリ🔰
本当、怖いですね😓
これがカード払いなら、払っちゃってました😨カード番号も知られちゃうし…。
振込で良かったです😓
今度から気を付けます!