子育て・グッズ 息子が膝丈ほどの高さのベッドから落ち、泣いています。明日の受診で大丈夫でしょうか? 先程膝丈ぐらいの高さのベッドから息子が落下してしまいました。 寝返りでコロコロしながら移動して落ちてしまったようで、私は別の部屋におり、物凄い音がしたので見に行ったら仰向けで泣いてました。 抱っこしてしばらくしたら泣き止んで今は寝ているのですが、ひとまず様子見で明日の受診でも大丈夫でしょうか💦❓ 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 夫 息子 ベッド 寝返り はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ちぇきまま 息子も最近同じ高さくらいから落ちました😱今は元気モリモリです☺️ 泣いてくれたなら様子見でも大丈夫だと思います☺️ぐったりしてたり、吐いちゃったりしたら速攻病院ですが… 3月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうだったんですね😖💦 息子さん何事もなく良かったです😢 眠っているのとぐったりとは違いますよね❓💦 3月6日 ちぇきまま ありがとうございます! 違いますよー☺️ 泣いて疲れちゃったのかも😳 3月6日 はじめてのママリ 良かったです😢💦 とりあえず様子みようと思います😖 ありがとうございました🙇♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😖💦
息子さん何事もなく良かったです😢
眠っているのとぐったりとは違いますよね❓💦
ちぇきまま
ありがとうございます!
違いますよー☺️
泣いて疲れちゃったのかも😳
はじめてのママリ
良かったです😢💦
とりあえず様子みようと思います😖
ありがとうございました🙇♀️