子育て・グッズ 保育園で必要なものは揃えたけど、家庭で便利なアイテムを教えて欲しいです。 4月から保育園に通うのですが、 これあった方がいいよ! これは便利だった!というものが ありましたら教えてほしいです😣✨ 今のところ レッスンバック、タオルエプロン、 帽子などに付けるワッペン、ストロータイプの保冷水筒、 ループ付きタオルは 保育園からの指定なので揃えました!🌸 あとは家庭で便利だったもの等教えて頂けるとありがたいです🤔💓 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 3 保育園 家庭 帽子 ストロー はっち(6歳) コメント 🐻❄️ 持ち物衣類全てオムツは1枚ずつ名前記入だったのでお名前スタンプかなり役立ってます🙋♀️✨ 3月6日 はっち 回答ありがとうございます! なるほどですね🌟 ちなみにおなまえスタンプは オムツ用と衣類用で分けてましたか?🤔❤️ 3月6日 🐻❄️ こんな感じでセットになっているものを購入したので大きさで使い分けてます♫ でも1番大きいスタンプは大きすぎて必然的にオムツ用になってますね😂✨ 3月7日 🐻❄️ あと靴に名前を書くのが嫌だったので防水のお名前シールも買いました✨ 哺乳瓶や水筒なんかにも使えて便利でしたよ🥰 なんか名前関係ばっかりですいません😂笑 3月7日 はっち 画像付きでありがとうございます😭❤️ 同じようなものをネットで探して 購入しようと思います😆💓 防水シールもネットなどで売ってる なまえ入りのものでしょうか?🤔🌟 いえいえ!名前関係一番大事ですもん! 教えて頂きありがたいです😭💓 3月7日 🐻❄️ 良かったです😂💓 お名前シールはそんなに量いらなかったのでお試しというやつを購入しました✨ 説明下手くそなのでまたまた画像貼っておきます😂笑 ちなみにどちらも楽天で購入しました😊❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
回答ありがとうございます!
なるほどですね🌟
ちなみにおなまえスタンプは
オムツ用と衣類用で分けてましたか?🤔❤️
🐻❄️
こんな感じでセットになっているものを購入したので大きさで使い分けてます♫
でも1番大きいスタンプは大きすぎて必然的にオムツ用になってますね😂✨
🐻❄️
あと靴に名前を書くのが嫌だったので防水のお名前シールも買いました✨
哺乳瓶や水筒なんかにも使えて便利でしたよ🥰
なんか名前関係ばっかりですいません😂笑
はっち
画像付きでありがとうございます😭❤️
同じようなものをネットで探して
購入しようと思います😆💓
防水シールもネットなどで売ってる
なまえ入りのものでしょうか?🤔🌟
いえいえ!名前関係一番大事ですもん!
教えて頂きありがたいです😭💓
🐻❄️
良かったです😂💓
お名前シールはそんなに量いらなかったのでお試しというやつを購入しました✨
説明下手くそなのでまたまた画像貼っておきます😂笑
ちなみにどちらも楽天で購入しました😊❤️