コメント
🐻❄️
持ち物衣類全てオムツは1枚ずつ名前記入だったのでお名前スタンプかなり役立ってます🙋♀️✨
🐻❄️
持ち物衣類全てオムツは1枚ずつ名前記入だったのでお名前スタンプかなり役立ってます🙋♀️✨
「ストロー」に関する質問
夫が大食いで困っています… ビール大好きでお米は食べない、でも大食いだから大量のおかずだけが必要です。 昨日は20㍑以上ある鍋にミネストローネを作りました。 具材 鶏肉500、にんじん2本、玉ねぎ2個、長茄子1本、ざ…
10ヶ月の赤ちゃん。昨日インフル陽性で、今日熱は下がりました。18時頃にミルクを飲んだのを最後に飲んでくれません😭哺乳瓶を口に持っていこうとすると全力で嫌がります。 脱水怖いので水分をこまめにスプーンであげてま…
もうすぐ1歳1ヶ月になる娘の発達についてです🎀 嫌味な感じではないのですが、義母から「ウチの子供は1歳頃はもう喋っていたような気がするけど~」や「同じくらいの子はもう結構1人で立ったりするよね」と言われ、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
回答ありがとうございます!
なるほどですね🌟
ちなみにおなまえスタンプは
オムツ用と衣類用で分けてましたか?🤔❤️
🐻❄️
こんな感じでセットになっているものを購入したので大きさで使い分けてます♫
でも1番大きいスタンプは大きすぎて必然的にオムツ用になってますね😂✨
🐻❄️
あと靴に名前を書くのが嫌だったので防水のお名前シールも買いました✨
哺乳瓶や水筒なんかにも使えて便利でしたよ🥰
なんか名前関係ばっかりですいません😂笑
はっち
画像付きでありがとうございます😭❤️
同じようなものをネットで探して
購入しようと思います😆💓
防水シールもネットなどで売ってる
なまえ入りのものでしょうか?🤔🌟
いえいえ!名前関係一番大事ですもん!
教えて頂きありがたいです😭💓
🐻❄️
良かったです😂💓
お名前シールはそんなに量いらなかったのでお試しというやつを購入しました✨
説明下手くそなのでまたまた画像貼っておきます😂笑
ちなみにどちらも楽天で購入しました😊❤️