コメント
╰(*´︶`*)╯♡
最初のころわよく吐いてましたよ!
飲み過ぎかもしれませんし、うごかしすぎたのかもしれませんし(^^)
病院行かなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
あやママ
新生児など月齢が低い時期の赤ちゃんは、もともと母乳やミルクを吐きやすいものですよ😌うちもゲップをさせても出てしまうことがあります!
まだ満腹中枢が未熟なので飲み過ぎてしまうことがあるかもしれないですね!
でも噴水のように勢いよく大量にはくようなことだと要注意です!この場所は病院でみてもらった方がいいです!
-
ナノ
ありがとうございます!
だらだら吐いたわけではなさそうで、プシュっと吐いて鼻からも出た感じでした!!それ一回で今はいつものように寝ています!様子見ていいでしょうか?- 3月6日
-
あやママ
うちの息子も、新生児のころ1、2回ほど鼻から口からプシューと吐いてしまったことがありました💦当時は私もびっくりしてしまったのですが、本人は元気そうだったので様子を見ました!
- 3月6日
ナノ
ほんとにびっくりしてしまいました?ら鼻からも出た後があったので😱今寝ようとしてるのですがそのまま、寝かしちゃっていいですかね。ら
╰(*´︶`*)╯♡
鼻からも出たんですか( ゚д゚)
様子見でいいと思います(^^)