うさまる
出産するまで保育士してました!
公園から帰るの拒否する子何人かいました🤣
そのときはよくお部屋でアンパンマン待ってるよとかアンパンマンが早く帰ってきてって言ってるよなどと言って連れて帰ったりしてました🤣

退会ユーザー
今は食べ物で釣ってます( ̄∀ ̄)
「おせんべい…」「ほしいも…」「ホットケーキ…」と、耳元で呟いてます(笑)
それでもダメなら強制送還です(°▽°)抱っこの刑

奏来ママ
小さい時息子も公園大好きでなかなか帰らない時私の母の事好きなので母に迎えに来てもらってました☺

ゆうあか
去年の夏そんな感じでした!
近所の公園に行くと近所の友達も遊んでるので19時とかになってしまうことも…(><)
その時は強制で担いで帰ってました 笑

ゆゆ
うちは食欲旺盛なので果物やヨーグルトあるよ。と言って連れて帰ります。
それでもいらん!と言われたら強制送還です。笑

あいりーん
公園に行ったあといつも買い物に行くので、美味しい買いに行こーとかお昼ご飯食べんとよーと言って気を引きます!
ダメだったらもう強引にベビーカーに乗せてます(笑)

はじめてのママリ🔰
うちもいまだに嫌がられます😱💦
いつもアンパンマンのお菓子食べよう〜っと言っていつも食べさせてるアンパンマンのお菓子の写真を見せます。お家帰ってこれ食べよう?と言うと、うん!と言って喜んで帰ります(笑)

🐒
強制的に抱えて連れて帰ってます😭😭
お菓子食べよとか甘い言葉は一切聞いてくれません😂
可哀想な気もするし、でも大変だしでヘトヘトになりますよね😂😂

ゆき
皆様ありがとうございます!!
私のよく行く公園では帰るときに泣く子を見たことがなく、周りのママさんに聞いても「そんなことはないな…」という感じだったので、共感していただけてホッとしました。
好きなキャラクターや食べ物(食べることが大好きなので!)で釣ったりがんばってみます!それでもダメな時は強制的になると思いますが私だけじゃないと思えるとがんばれそうです☆
まずは耳元で囁いてみようと思いベストアンサーに選ばせていただきました!
皆様本当にありがとうございました!
コメント