妊活 高温期8日目でインフルエンザにかかりました。妊娠可能性はゼロでしょうか? 今回、不妊治療で産婦人科に 通っているのですが、 タイミング法をとって 今日が高温期8日目でした。 いつも低体温な私ですが、 今回は高温を保っていたので 妊娠を期待していました。 昨日の朝、37、2℃でしたが、 高温期ということで さほど気にしていなかったのですが、 昼から発熱し、39℃台まで上がったので おかしいと思って、病院へ 行ったらインフルエンザでした。 妊娠の可能性はゼロでしょうか?💦 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 妊娠 高温期 タイミング法 体温 高温期8日目 あや コメント ちーちゃんmama 避妊をしていないなら妊娠の可能性はありますよ!!! ただ一般的には高温期は14日程続くので、今高温期8日目の段階ではまだ分かりませんが。 2月18日 あや 妊娠希望なので、避妊はしていませんよ✨ インフルエンザになっても、 影響はないといえますかね?(*_*) 2月18日 ちーちゃんmama なら可能性はありますね!!! インフルが関係あるかないかは 分かりませんが… 早く治るといいですね!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
妊娠希望なので、避妊はしていませんよ✨
インフルエンザになっても、
影響はないといえますかね?(*_*)
ちーちゃんmama
なら可能性はありますね!!!
インフルが関係あるかないかは
分かりませんが…
早く治るといいですね!!!