雑談・つぶやき 女系家庭で育ったため、赤ちゃんの男子臭やおじさん臭が理解できなかったのですが、その臭いがどれだったのか気になります。 女系で育ったからか男子臭、おじさん臭いって言うのが分からなかった。 赤ちゃんって小さいのに男の子の臭いする、おじさん臭い! と言うのを聞いてから、私もわー可愛いのに臭い〜❤️ってキャッキャしたかったんだけどどれがその臭いだったんだろう🤣? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 sママ(7歳) コメント 退会ユーザー 弟1人いますが、私もその臭いわからないです😂 息子いい匂いしかしないです...🤤笑 3月6日 sママ コメントありがとうございます✨ ですよね!いい匂い❤️ 男の子皆が皆男子臭するって訳じゃないんですかね? 最近はひたすら口の匂いかいでます(笑) 3月6日 退会ユーザー たぶんそうだと思います🤔 口もいい匂いしますよね😍笑 息子くらいになると口臭い子もいるみたいですが、息子の口は赤ちゃんの時と同じ匂いでいい匂いです😆 何か食べた直後はその匂いしますが🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
コメントありがとうございます✨
ですよね!いい匂い❤️
男の子皆が皆男子臭するって訳じゃないんですかね?
最近はひたすら口の匂いかいでます(笑)
退会ユーザー
たぶんそうだと思います🤔
口もいい匂いしますよね😍笑
息子くらいになると口臭い子もいるみたいですが、息子の口は赤ちゃんの時と同じ匂いでいい匂いです😆
何か食べた直後はその匂いしますが🤣