※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
その他の疑問

回覧板についてです!現在アパートに住んでいるのですが、最近引っ越して…

回覧板についてです!
現在アパートに住んでいるのですが、最近引っ越してきた隣の方がたまにしか帰って来てないようで、ドアについてる郵便受けに郵便物が溜まっています😰先日回覧板が来たので隣に回したのですが、未だに郵便受けに入ったままです💧
私は一度管理会社に電話をしてみたほうが良いと思ったのですが、主人には次の家に回しちゃって良いだろう言われました!皆さんならどうしますか?

コメント

nao。

私の場合は、今までその方に回していた方には聞けない感じなら、管理会社に電話してからどうするか決めます(^_^)トラブルになるよりは聞く方が楽だと思うので✨

ひなまま1024

飛ばして回しちゃいます。最後の会長さん?は隣の人のチェックついてないから、みていないってわかるはずですよ。