※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃんママ
お出かけ

今週末鴨川シーワールドへ子連れで行きます!子どもにご飯を食べさせると…

今週末鴨川シーワールドへ子連れで行きます!

子どもにご飯を食べさせるところや、どの程度離乳食持参したらいいかなど色々不安です

何かご存知の方、なんでもいいです
アドバイスよろしくお願いします❗❗

コメント

ママリ

シャチの水槽の下にあるレストランに2度行きましたが、2度ともベビーフード持参しましたし、ベビーフード食べさせてる方見かけました!✨
手作りの離乳食を食べさせてる方はレストランでは見かけませんでした😃

• まーちゃんママ

まーちゃんママ

コメントありがとうございます!
    二度も行かれたんですね😍貴重なご意見ありがとうございます!
    ベビーフード活用して頑張って行ってきます!

• 3月6日
もっちー

フードコート的なのがありました。そこなら大丈夫だと思います。

• まーちゃんママ

まーちゃんママ

コメントありがとうございます!
    頑張って昼食場所確保したいとおもいます!

• 3月6日
k

この一年くらい行けてないですが、昔よく行ってました(^_^)
数えきれないくらい行きました(笑)

どのレストランもすんごいかしこまった感じではないので気にしなくて大丈夫ですよー😆

おにぎりとか作って持っていきたいなら、動物のショースタンドでも食べて大丈夫ですし、ベビーフードでも勿論大丈夫です🎶

暖かいといいですね😊

• まーちゃんママ

まーちゃんママ

シーワールドのベテランさんの貴重なアドバイスありがとうございます😍💕
    おにぎりだけ持っていって、入れそうなレストランで食べたいとい思います❗
    安心しましたありがとうございました😂

• 3月7日