コメント

まま
とにかく規則正しい生活によく食べて、通じも毎日出す!あとは外に出て太陽浴びながら歩くですかね🤔
まま
とにかく規則正しい生活によく食べて、通じも毎日出す!あとは外に出て太陽浴びながら歩くですかね🤔
「体」に関する質問
出産して、夫婦の時間ってありましたか? なんか、産後1ヶ月が経とうとしてますが、 このメンタル、体の状況をわかってるのに、 あと一週間で育休入るから待って言い訳されます。 ほんと、何も分かってない分かってく…
小学校の個人面談の日程が決まったのですが、急用ができてしまい、別日に変更を依頼しました。 提案されたのが、面談期間中の13時から、それ以外にも15時前後で対応できる日があります。と連絡ノートに書かれていました。…
育休明け後の退職について 育休を4月に明けて、もうすぐ7月 保育士の常勤パートをしているのですが今日面談がありました そこで年度途中で退職する可能性がある話をさせて頂きました 私の母が私が中学二年生の頃から中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊たしかにかなりの運動不足です!意識したいと思います!