コメント
豆腐
二ヶ月ならお家でも大丈夫やと思いますよ⭐︎
寒いし3ヶ月ぐらいから、暖かい日にお母さんの気分転換できる程度に散歩ぐらいでいいと思います>_<
家でも朝お日様にあたれればいいと日光浴になりますし
スーパーとか行く時はベビーカーの傘で出来るだけおおいますが、結構遠いしネットスーパー使ってます。
豆腐
二ヶ月ならお家でも大丈夫やと思いますよ⭐︎
寒いし3ヶ月ぐらいから、暖かい日にお母さんの気分転換できる程度に散歩ぐらいでいいと思います>_<
家でも朝お日様にあたれればいいと日光浴になりますし
スーパーとか行く時はベビーカーの傘で出来るだけおおいますが、結構遠いしネットスーパー使ってます。
「発達」に関する質問
3歳の子供の発達が早めなことで悩んでいます。マウントとかではなく悩んでいるので不快な方はご遠慮ください。 子供の発達が早く保育園で周りと合わないようで、保育園では年上の子と遊びたがり、自分の教室には行きたく…
食への執着がすごい子いますか?🤣 うちの2歳の息子はすごいです、、、 食べ物の名前とか覚えるのめっちゃ早いし 何より最近は食べた後にもっと食べたかったーと 言い続けます、、、それが最近疲れる。。笑 咀嚼回数も少…
発達についてです、教えてください🥲 1歳8ヶ月の男の子なんですけど、喋れる言葉は(まま、ぱぱ、じいじ、ばあば、ぶーぶー、あった、あっち、いないいないばあ、だれだ、わんわん) 手が振れたり、拍手もいただきますごち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヨヨ
ありがとうございます☆
ネットスーパーいいですね!
旦那に過保護と言われて無理にでも出たほうがいいのかと思ってましたが、もうちょっとあったかくなってからにします(*^_^*)