コメント
ママ
あ!私も13日に心拍確認です!
待ち遠しいですよね❤️
ママ
あ!私も13日に心拍確認です!
待ち遠しいですよね❤️
「茶おり」に関する質問
妊活でタイミング取るのしんどいです。 自己流妊活4週目です(排卵検査薬使用してからは2週目) 本日高温期14日目で基礎体温が(高温期範囲だけど)下がり、日中に茶おり出たのでリセット確定です🥲 今回、高温期9日前後…
体外受精で妊娠し、6週目です 胎嚢確認後、茶おりの次の日、鮮血の出血があり、2回ほどどばっと出ました。腹痛は全くなく、そのあとまた落ち着いていましたが、心配でその日のうちに救急で病院で診てもらうと、何もなく心…
フライング否定派の方ご遠慮下さい🙇♀️ 今日で生理予定日3日前です。 昨日茶おりが出てきて生理か〜と思い、諦めるために今朝フライング検査しました。 これって陽性ですか?🥹 このくらいの薄さから濃くなって行った方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
今は何週目ですか?❤️
ママ
7wくらいだと思うんですが、2週間前に行ったらまだ4wとか言われて、よくわかりません😵💔
あー
そうなのですね!
2週間前の時は胎嚢確認できましたか?🙂
排卵とかにズレがあったんですかね🤔
ママ
胎嚢は確認出来て、赤ちゃんはまだ確認出来ないから、2週間後にきてーと言われ、それが13日で待ち遠しいです!笑
あったんですかね?
あー
私は生理予定日の次の日にお腹の痛みも少し気になり受診へ行き7.1ミリの胎嚢確認できました!mama☺︎さんは大きさどうでしたか?