妊活 明日は卵胞チェック。今週期からステップアップで人工授精に移る予定で… 明日は卵胞チェック。今週期からステップアップで人工授精に移る予定です!明日の診察で、いつ行うか先生と相談なのですが、クロミッド服用してるからなのかここ最近内膜が薄く…先週hmg注射を打ちましたがこのまま内膜が薄いと人工授精はできないのでしょうか?? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り クロミッド 人工授精 先生 服 卵胞チェック tomy(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント アーニー 内膜は最低でも6mmあれば、 人工授精可能です。 3月6日 tomy お返事ありがとうございます^ ^ 6ミリあれば可能なのですね! 先月も5ミリ位しかなかったので、6ミリまで厚くなってる事を祈ります…(>_<) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
お返事ありがとうございます^ ^
6ミリあれば可能なのですね!
先月も5ミリ位しかなかったので、6ミリまで厚くなってる事を祈ります…(>_<)