妊活 クロミッドを服用した事がある方に質問です!クロミッド服用時に、サプリ… クロミッドを服用した事がある方に質問です! クロミッド服用時に、サプリメントなども一緒に服用しておりましたか? 葉酸ではなく、乳酸菌など!(ハーブ系のサプリメント) 薬局で服用しているサプリメントの記入欄があり、書いたのですが、薬剤師の方が何も言わなかったって事は大丈夫って事でいいと思いますか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 葉酸 サプリメント クロミッド 夫 服 乳酸菌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドは大丈夫だと思います! 先生に他の薬とかも飲んでいいのか聞いた時に、ホルモン剤だから何の薬飲んでもいいと言われたので、サプリは何でも大丈夫だと思ってます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント