コメント
退会ユーザー
新潟市ではないですが、バースデイで最近ストローの水筒、サーモスのものを買いました!別売ですが、直接飲むパーツにも付け替えが出来るみたいです!
退会ユーザー
新潟市ではないですが、バースデイで最近ストローの水筒、サーモスのものを買いました!別売ですが、直接飲むパーツにも付け替えが出来るみたいです!
「ストロー」に関する質問
1歳がいます👶🏻 周りや特に身内にされたくないことが 自分の使ってたお箸やスプーンを共有することや、 ストローやコップも同様に 口をつけたものを子供にあげてほしくないです。 私自身、人の口をつけたものを快く使え…
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
1歳半です。 先輩ママさん、1歳半から始めて良かったことや練習開始したことなど何かありますか? [現状] 発語は少ないですが、名詞もちょいちょい出てます 指示は割と通ります 運動は歩く、小走り、階段をハイハイで登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
サーモスで他にもかわいい柄のが調べたらありましたよ!
ayaaya
コメントありがとうございます!
サーモスいいですね💓
もっと調べてみます!🥳