コメント

coffee
うちも小児科はほそのさん行っています😊
その1階の外科ですが、自分が1回風邪で行ってみたらおじいさんおばあさんだらけで待合室がにぎやか?でした(笑)先生は正直いい印象ではなかったです💦でもほその小児科の先生って息子さんなのかな?雰囲気いいので不思議です(笑)答えになっていなくて失礼しました😅
coffee
うちも小児科はほそのさん行っています😊
その1階の外科ですが、自分が1回風邪で行ってみたらおじいさんおばあさんだらけで待合室がにぎやか?でした(笑)先生は正直いい印象ではなかったです💦でもほその小児科の先生って息子さんなのかな?雰囲気いいので不思議です(笑)答えになっていなくて失礼しました😅
「保育園」に関する質問
コロナ感染について 木曜日にコロナを発症して今日から出勤してきた女の子がいます。 職場で女性は3人だけです。 男性が6名程います。 いつもお昼ご飯は女性、男性皆んなで食べています。 部屋はそんなに広くありません…
ワンオペ年子はやっぱり大変ですか😭?? 夫の仕事が多忙で平日土日問わずワンオペです。 多忙すぎるが故に、保育園へ預けることができても私の職場復帰が難しそうになり 連続育休を取得することが第一選択となりました…
3歳の娘がいます。 最近、再婚した旦那から娘が寝るのが遅い、将来が心配と言われました。共働きで帰宅時間が19時、そこから夕飯を作りお風呂、保育園の準備を娘とし、歯磨きをしてねますが娘の面倒はほどんど私なので寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ
そうなんですね😅
小児科はすごくいいですよね☺️
優しい感じだし、丁寧だし、
看護師さんたちも親切で✨
整形外科はいろいろあるのに、普通の外科があまりなく、、、。
どこがいいのか、よくわからず😂
ありがとうございます😊