※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamo
妊活

昼過ぎからめまいや貧血のような感じがして、排卵予定日だけど関係あるかな。旦那が夜仕事でタイミング取れない。排卵してたらショック。

今日昼過ぎくらいから めまい?貧血?なのか、なんだかふわふわふわふわ…
今日、排卵予定日だけどそれとは関係ないかな?😓

今日は旦那が夜仕事でタイミングとれない…
排卵してたらショック…😱

コメント

ぷー

私は排卵前にそういった症状になります‼️とても共感しました🥺

• mamo

mamo

ホントですか!今までは気にした事なかったんですが、産後 排卵日くらいに上記の症状がでるんですよ😫
    排卵前ということは、、症状がある日や次の日くらいに排卵って感じですか??

• 3月6日
  • ぷー

ぷー

私はのびおりと上記の症状が排卵2日前くらいにありました🥺💦
    今日が排卵日なのですが、おとといそんな感じだったんです✨

• 3月6日
  • mamo

mamo

そうなんですか!!
    私ものびおりは2日前くらいにあったかな?って感じでした😳昨日、今日とおりものも増えたんですが…
    症状の方に賭けて、明日もタイミングとってみようと思います笑

• 3月6日
  • ぷー

ぷー

おはようございます☀
    昨日排卵日で私も一昨日と昨日タイミング取りました💕笑
    頑張ってください〜❤️

• 3月7日
  • mamo

mamo

おはようございます✨
    排卵日に狙うの大事ですよね
    お互い頑張りましょうね〜😁

• 3月7日