妊活 昼過ぎからめまいや貧血のような感じがして、排卵予定日だけど関係あるかな。旦那が夜仕事でタイミング取れない。排卵してたらショック。 今日昼過ぎくらいから めまい?貧血?なのか、なんだかふわふわふわふわ… 今日、排卵予定日だけどそれとは関係ないかな?😓 今日は旦那が夜仕事でタイミングとれない… 排卵してたらショック…😱 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 旦那 予定日 めまい 排卵 mamo(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷー 私は排卵前にそういった症状になります‼️とても共感しました🥺 3月6日 mamo ホントですか!今までは気にした事なかったんですが、産後 排卵日くらいに上記の症状がでるんですよ😫 排卵前ということは、、症状がある日や次の日くらいに排卵って感じですか?? 3月6日 ぷー 私はのびおりと上記の症状が排卵2日前くらいにありました🥺💦 今日が排卵日なのですが、おとといそんな感じだったんです✨ 3月6日 mamo そうなんですか!! 私ものびおりは2日前くらいにあったかな?って感じでした😳昨日、今日とおりものも増えたんですが… 症状の方に賭けて、明日もタイミングとってみようと思います笑 3月6日 ぷー おはようございます☀ 昨日排卵日で私も一昨日と昨日タイミング取りました💕笑 頑張ってください〜❤️ 3月7日 mamo おはようございます✨ 排卵日に狙うの大事ですよね お互い頑張りましょうね〜😁 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamo
ホントですか!今までは気にした事なかったんですが、産後 排卵日くらいに上記の症状がでるんですよ😫
排卵前ということは、、症状がある日や次の日くらいに排卵って感じですか??
ぷー
私はのびおりと上記の症状が排卵2日前くらいにありました🥺💦
今日が排卵日なのですが、おとといそんな感じだったんです✨
mamo
そうなんですか!!
私ものびおりは2日前くらいにあったかな?って感じでした😳昨日、今日とおりものも増えたんですが…
症状の方に賭けて、明日もタイミングとってみようと思います笑
ぷー
おはようございます☀
昨日排卵日で私も一昨日と昨日タイミング取りました💕笑
頑張ってください〜❤️
mamo
おはようございます✨
排卵日に狙うの大事ですよね
お互い頑張りましょうね〜😁