コメント

senamama
はい。手術始まる前に泣きました。麻酔がなかなか効かなくて気分悪くなって涙が出ました😣

おかーちゃん
わかります!!
もう何もかもが恐怖ですよね😭😭!
あの痛みとキツさを知っているから…💦
私も今双子妊娠中で、まだ初期なのに
帝王切開がトラウマすぎて
私死なないかな?!とか色々不安になります😂😂💦
-
y...
双子ちゃん楽しみですね💕
私もトラウマです😭心臓バクバクです😭😭- 3月6日

ジャスミン
わかります!私も2回目の帝王切開今から不安でいっぱいです。あと半年後ですが怖くて絶対前日泣く気がします。尚更今回は前日入院が土日挟むので三日前からなので絶対泣きます!笑
前回も緊急帝王切開でバタバタの中我に返って手術室行く途中で泣きました!
-
y...
三日前から入院なんですか😭😭
ほんとに怖くて怖くてたまらないです😭😭- 3月6日

ママリ
はい!!
泣いたどころの騒ぎではありませんでした😅😅😅手術室入った瞬間パニックと恐怖で大号泣。手術台に上がるのも一苦労、注射打つ前なんて「打たないで~帰る~帰りたい~!!」と泣きながら叫んでいました😅😅私を落ち着かせる為に大幅に手術が遅れたらしくて💦
あと2ヶ月後にまた帝王切開だと思うと怖くてもう既に考えるだけで涙が出てきます……
術前の説明の時に今回も泣いたらすみませんと先に謝っておこうかと思っています😭
-
y...
私も叫びそうです😭😭
同じく考えただけで泣けてきます😭😭- 3月7日

退会ユーザー
前回緊急帝王切開で心の準備が出来ていなかったので緊急!って言われた時涙出ました!!
今回は5.2に帝王切開です。今から怖いです😭日付け決まってるのにまた泣きそうです、、
-
y...
日付けきまってるからこそ怖いですよね😭😭
- 3月7日
y...
やっぱり泣いちゃいますよね😭😭