コメント
たぬきち
届いてないです😊退院前の説明会みたいなやつで退院時にプレゼント渡すようになったからなくなりましたと説明受けました!
同じ時くらいに出産してますね😍!
ひなた
私も2017年出産しましたー🤗💕
1歳にお祝いのリュックがあったんですね😳😳私も同じくなにもなかったです!退院時にガーゼとベビーリングです😍
-
ぷりん
あったみたいです!助産師さんからのお手紙もついてました😳
- 3月7日
Mama
うちも2017年に出産して1歳になりましたが、退院時にプレゼント🎁ありました!エンゼル、人気で人も多いから大変だったんじゃないですかね?笑
1年後に住所変わってる人もいそうですし…
のりみゆ
1歳にプレゼントを送付しようとしたら、
転居などで、受け取れない人がかなりいたらしく、1歳プレゼントをとりやめ、
退院プレゼントの金額をあげて
ガーゼのおくるみ等のセットにかえたと
説明がありましたよ😊
ぷりん
そうなんですねー!本当ですね🥺
私は11月8日出産でした😳退院時、ガーゼのおくるみセットでしたか??
たぬきち
ちょうど入れ違いで産んでます🤣
ガーゼのおくるみセットでした!あとベビーリングですよね🙂リュック可愛かったから欲しかったですけどねぇ😭
ぷりん
えーほんとですかー!すごい!😂ベビーリング確かにありました!
もう2人目もいらっしゃるんですね!すごい〜🥺💕
たぬきち
リングいつか付けようと思って忘れてて気づいた時にはサイズアウトしてしまってました🤣
2人目産院変えようか迷って結局エンゼルにしました笑
ぷりん
エンゼルさん良すぎて私は退院したくなかったです😂家に帰ってきて泣きました😂