雑談・つぶやき SMAP→解散嵐→活動休止滝翼→解散キンプリ→一人休業関ジャニ∞→錦戸亮脱退… SMAP→解散 嵐→活動休止 滝翼→解散 キンプリ→一人休業 関ジャニ∞→錦戸亮脱退疑惑 TOKIO→山口達也事務所辞める わたしが 母親になってから加入したファンクラブたち。 なんで いなくなっていくの?笑 わたし、疫病神?笑 もう 山PもHey! Say! JUMPもセクゾも 加入したろうかな← 頼むから関ジャニ∞だけは 解散しないでおくれ😭 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 親 SMAP なあ コメント うさまる 私、嵐ファンです٩(*´꒳`*)۶ 3月6日 なあ コメントありがとうございます✨ うちも嵐名義あります✨ が今回は仕事の日程会わず チケット入金見送りました😭 チケット当たりましたかー?! 3月6日 うさまる 今はFC入ってないです😣 どっちみち入ってたとしても娘がいるから行かないです😣 3月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます✨
うちも嵐名義あります✨
が今回は仕事の日程会わず
チケット入金見送りました😭
チケット当たりましたかー?!
うさまる
今はFC入ってないです😣
どっちみち入ってたとしても娘がいるから行かないです😣