※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
ココロ・悩み

つわりっぽい吐き気があり、検査薬で陰性。病院へ行った方いますか?妊娠の確率はゼロでしょうか?

数日前から軽い吐き気がして今日の夜はつわりっぽい吐き気がしたので検査薬しましたが陰性でした。
吐き気以外は特に気にならないんですが、検査薬陰性で吐き気がして病院に行かれた方いますか?検査薬で陰性の場合妊娠の確率はゼロでしょうか?

コメント

生理何日遅れで検査したんでしょうか??

• ゆかりん

ゆかりん

一人目出産からまだ生理きていません😯

• 3月6日
  • ゆかりん

ゆかりん

ちなみに完母で今もまだ授乳中です!

• 3月6日

退会ユーザー

授乳中でも妊娠されるかたいるので、生理来てないと尚更わからないですね💦
    でももし、つわりとかの症状が出てるなら一週間後もう一回検査薬したらハッキリ妊娠してたら出ると思います🤭
    吐き気だけだと知らずにストレス溜まってたり睡眠不足の可能性があったりするので産婦人科ではなく内科や消化器科の方がいいかな?と思います!👍

• 3月6日
  • ゆかりん

ゆかりん

アドバイスありがとうございます😭✨そうしてみようと思います😌❗️

• 3月6日