コメント

退会ユーザー
生理何日遅れで検査したんでしょうか??
退会ユーザー
生理何日遅れで検査したんでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
小1のこの時期のテストってどんな感じですか? 娘が持って帰って来た国語のテストなのですが、私が小1だったらできる気がしなくてびっくりです😂😂 文章問題があり、文章の中から言葉を抜き取る問題が10個 まだ理解できて…
義家族が許せなくて未だに涙が出ます。 どうやったら前に進めるのでしょうか。 数年前に義家族にされたことが積もり積もって爆発し絶縁したのですが、今でもフラッシュバックして涙が出ます。 関連する単語などや、季節を…
義理母に勉強を教わっているのですが、そのときに、子どもが勝手に、義理母に学校の宿題のプリントをわたしていました。ママ、プリンと捨てちゃうからとっておいて。と言われたそうです。 大事な算数プリントももらって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆかりん
一人目出産からまだ生理きていません😯
ゆかりん
ちなみに完母で今もまだ授乳中です!
退会ユーザー
授乳中でも妊娠されるかたいるので、生理来てないと尚更わからないですね💦
でももし、つわりとかの症状が出てるなら一週間後もう一回検査薬したらハッキリ妊娠してたら出ると思います🤭
吐き気だけだと知らずにストレス溜まってたり睡眠不足の可能性があったりするので産婦人科ではなく内科や消化器科の方がいいかな?と思います!👍
ゆかりん
アドバイスありがとうございます😭✨そうしてみようと思います😌❗️