ココロ・悩み つわりっぽい吐き気があり、検査薬で陰性。病院へ行った方いますか?妊娠の確率はゼロでしょうか? 数日前から軽い吐き気がして今日の夜はつわりっぽい吐き気がしたので検査薬しましたが陰性でした。 吐き気以外は特に気にならないんですが、検査薬陰性で吐き気がして病院に行かれた方いますか?検査薬で陰性の場合妊娠の確率はゼロでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り つわり 病院 妊娠 検査薬 陰性 ゆかりん(6歳) コメント 退会ユーザー 生理何日遅れで検査したんでしょうか?? 3月6日 ゆかりん 一人目出産からまだ生理きていません😯 3月6日 ゆかりん ちなみに完母で今もまだ授乳中です! 3月6日 退会ユーザー 授乳中でも妊娠されるかたいるので、生理来てないと尚更わからないですね💦 でももし、つわりとかの症状が出てるなら一週間後もう一回検査薬したらハッキリ妊娠してたら出ると思います🤭 吐き気だけだと知らずにストレス溜まってたり睡眠不足の可能性があったりするので産婦人科ではなく内科や消化器科の方がいいかな?と思います!👍 3月6日 ゆかりん アドバイスありがとうございます😭✨そうしてみようと思います😌❗️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
一人目出産からまだ生理きていません😯
ゆかりん
ちなみに完母で今もまだ授乳中です!
退会ユーザー
授乳中でも妊娠されるかたいるので、生理来てないと尚更わからないですね💦
でももし、つわりとかの症状が出てるなら一週間後もう一回検査薬したらハッキリ妊娠してたら出ると思います🤭
吐き気だけだと知らずにストレス溜まってたり睡眠不足の可能性があったりするので産婦人科ではなく内科や消化器科の方がいいかな?と思います!👍
ゆかりん
アドバイスありがとうございます😭✨そうしてみようと思います😌❗️