お出かけ 4ヶ月の娘を連れて東京の浅草へ観光に行きたいのですがベビーカーって不… 4ヶ月の娘を連れて 東京の浅草へ観光に行きたいのですが ベビーカーって不便ですかね?? 抱っこ紐ずっとするのは 肩が凝りそうでイヤだなぁと…笑笑 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ルシファー 浅草寺に行く場合、仲見世通りはベビーカー無理かなって感じはします。 平日でも混んでいますよ。 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭ありがとうございました!! 3月12日 退会ユーザー ベビーカー無理だと思いますよー! 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭ありがとうございました!!