※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
家族・旦那

とにかく旦那が口うるさくて嫌いです普通旦那が帰ってくるのって嬉しい…

とにかく旦那が口うるさくて嫌いです
普通旦那が帰ってくるのって嬉しいもんですよね?
わたしはたいてい寝室にこもります

最低な妻ですよね

コメント

y.fam

私は主人が帰ってくるといつも動機感じますw
ストレス感じるんでしょうね🤣

• mayuuuu

mayuuuu

すごい分かります😩

• 3月6日
  • y.fam

y.fam

険悪な時は更に酷いです(笑)
    ○日から出張だ〜って言われた時は内心よっしゃぁぁぁあ‼️って感じです。
    そうなんだ〜💧って流しますがw

• 3月6日

口うるさい旦那なら私もイヤですね😅
でもこもるより、言い返しまくるかも!笑

ルシファー

育児で疲れてるのに、口うるさいとむかつきますね。

うちは、そんなに口うるさくはないですが、夫が帰ってきても全然嬉しくないです。

• mayuuuu

mayuuuu

普段は全くいないのに、分かったようなこと言ってきてムカつきます。だったら協力しろよってなります

• 3月6日
つうつう

同じです。
帰ってくる時間になると憂鬱です。
うちはうるさいもありますが、なんだかんだで説教じみてて年上面するのが、一番嫌です。

私も寝室にこもりたいけど、あーだこーだうるさいので、夜ご飯出してあげなきゃいけないし仕方なくいっしにリビングにいます。

• mayuuuu

mayuuuu

すごい嫌ですね!!
    夕食は用意してますが子供が寝静まった後に旦那が食べ始めます

• 3月6日
  • つうつう

つうつう

早くても8時半くらいにしか帰ってこないので、仕方なくチンして出すのです。。
    仕事してきてくれるのはありがけれど、ちょうど長男が寝た頃なので音で起こされた時なんか、ふざけるなですね。

• 3月6日
ゆう

うちも旦那が帰ってくると憂鬱です😅
基本夜遅いので、子供と2人でさっさと寝ますが、私が起きてる時間に帰ってくると寝たフリをします😅😅話すのも面倒なので笑

• mayuuuu

mayuuuu

めちゃ分かります(笑)
    夫婦2人で夜話したりはしますか?

• 3月8日
  • ゆう

ゆう

子供と寝に上がってから朝まで降りないので旦那と二人きりで話はしてないです笑
    特に話すこともないし、どうしても話さないといけないことがある時は次の日の朝に話します👍😁😁

• 3月8日
めぐみ

うちの旦那は帰りが遅いくせに食べるのが遅く、その後もお風呂入るまで遅い、なにもかも遅いのでイライラします!
一人っ子だからなのか、マイペースすぎて腹立ちます😩
最近は旦那が夕飯食べてる咀嚼音にイライラして耳ふさぎたくなります(笑)

先月から出張に行ってるんですが、週2で帰って来ますし、たまに夕方にこっちの職場に行かなくちゃならないから帰るとか連絡くると、帰って来るのか〜と思ってしまいます(笑)

みんながみんな旦那が帰って来るのを喜んでいるわけじゃないと思いますよ!

ma-ma☺︎

旦那が帰ってきてからは、ため息しか出ません😔
見てるだけでイライラする…

ほたる

お昼に毎日帰ってきてご飯の準備ができてなかったら愚痴愚痴言われるんですが、3回ほどお昼帰ってこなくていいよって言ったことあります。
お昼は特に憂鬱です

まんまーん♡

そんなこともあります!🙌
お帰りと言いたくない時もありますよw