子育て・グッズ 最近母乳の量が減り、ミルクを増やしている状況です。完母に戻すのは難しいでしょうか?同じ経験の方、どうしましたか? 現在生後5ヶ月の娘を完母寄りの混合で育てていたのですが最近母乳の量が減って尚且つ娘の飲む量が増えた為ミルクの回数が増えてきています! ここからまた完母に戻すのは難しいでしょうか? 同じ経験がある方どうされましたか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後5ヶ月 完母 混合 mi...(6歳) コメント ゆき 離乳食始まったら多少ミルクの量も減るので、完母でも足りるかもですね〜〜💡 完母にこだわりあるかんじですか? 3月6日 mi... なるほど🤔ありがとうございます! いや、あまりこだわってないので完ミにしても良いのかなとも思うんですが、出るならあげたいなって感じです! 3月6日 ゆき 出るならあげたいって気持ち分かります😊 いいスキンシップタイムでもありますしね🌸 ウチはご飯普通に食べたあと、食後のおっぱいタイム必須です😅 3月6日 mi... そうですよね! 出なくなったら出なくなったで割り切って出るときにスキンシップとしてあげます🙇♀️💓💓 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi...
なるほど🤔ありがとうございます!
いや、あまりこだわってないので完ミにしても良いのかなとも思うんですが、出るならあげたいなって感じです!
ゆき
出るならあげたいって気持ち分かります😊
いいスキンシップタイムでもありますしね🌸
ウチはご飯普通に食べたあと、食後のおっぱいタイム必須です😅
mi...
そうですよね!
出なくなったら出なくなったで割り切って出るときにスキンシップとしてあげます🙇♀️💓💓