わんわん
貧血じゃないですか?
つぎの検診で貧血の検査あると思います!!
私は今日検診で前回30wのときに貧血の検査したものの結果を聞いたところ貧血でした😅

きなこもち
わたしも同じ症状です。
先週の健診できいたところ、この時期にはよくあることと言われました。
耳の不快感は地味に嫌ですよね-_-b
ふらつきも、貧血の数値が低かったので、鉄をとるように言われましたよ。
わんわん
貧血じゃないですか?
つぎの検診で貧血の検査あると思います!!
私は今日検診で前回30wのときに貧血の検査したものの結果を聞いたところ貧血でした😅
きなこもち
わたしも同じ症状です。
先週の健診できいたところ、この時期にはよくあることと言われました。
耳の不快感は地味に嫌ですよね-_-b
ふらつきも、貧血の数値が低かったので、鉄をとるように言われましたよ。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、友達と夜ご飯に行って22時半とかに家に帰るのはおかしいでしょうか? 月に1度集まる友達がいて、いつも21時や22時頃になってしまいます。 ただご飯を食べているだけですが、話も盛り上がってしまい遅くなってしま…
妊娠中、鼻にずーっと匂いが残る方いませんか!? つわりのせいか匂いにすごく敏感で、食べ物とかタバコとかコーヒーとか…一度嗅ぐとその日一日ずーっと鼻に残り続けます😭 妊娠してから苦手な匂いが増えたのですが、鼻に…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 考えたって仕方ないことですが、妊娠中〜授乳中、 夫が飲酒してるとイラッとしてしまいます😓 なんというか、テンションの温度差にイラっとします💦 上の子が寝た後にしようとしてた真面目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント