わんわん
貧血じゃないですか?
つぎの検診で貧血の検査あると思います!!
私は今日検診で前回30wのときに貧血の検査したものの結果を聞いたところ貧血でした😅

きなこもち
わたしも同じ症状です。
先週の健診できいたところ、この時期にはよくあることと言われました。
耳の不快感は地味に嫌ですよね-_-b
ふらつきも、貧血の数値が低かったので、鉄をとるように言われましたよ。
わんわん
貧血じゃないですか?
つぎの検診で貧血の検査あると思います!!
私は今日検診で前回30wのときに貧血の検査したものの結果を聞いたところ貧血でした😅
きなこもち
わたしも同じ症状です。
先週の健診できいたところ、この時期にはよくあることと言われました。
耳の不快感は地味に嫌ですよね-_-b
ふらつきも、貧血の数値が低かったので、鉄をとるように言われましたよ。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、排便前にお腹痛くなるのはあるあるですか? 最近お腹痛い…と思ってトイレに行くと下す訳でもなく普通の便が出ます。 必ずではないけど、腹痛→普通便の流れでしんどいです💦 そうゆうものですか??同じ方います…
妊娠中の脳貧血、なる方に質問です どう対処してますか? 外にいる時、あ、くるなって感じたらスーッと血の気が引いて冷や汗みたいなのかいて気持ち悪くなって立ってられなくなり最後は嘔吐きますm(_ _)m やはり何か飲ん…
授乳(母乳)について 結婚8年目で待望の第一子妊娠中の者です。 最近子育て動画とかをみてこんな感じなのかと参考にしているのですが、授乳(母乳)に対してどうしても抵抗感があります。(哺乳瓶はOK) 多分、吸われるのが嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント