※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこぱん
家族・旦那

旦那の肌着を洗濯するといつも裏返ってます😒💢むかついたので、裏返しの…

旦那の肌着を洗濯するといつも裏返ってます😒💢

むかついたので、裏返しのまま畳んでおいたんですが、裏返しのまま着てるし!!🤣(笑)

しかも何故か裏返しのままカゴに入ってました!!😭😭

なんなんですかね。😠

コメント

いおり

ウチはもう何度も言ってるのでそのままにしてます。なんならワイシャツも袖をまくったまま洗濯機に入れることもありそのまま干すこともあります。←前日の態度や私の気分にもよります(笑)
でもお風呂のときに袖をひっくり返すより朝ひっくり返すほうが気持ち楽らしいので、裏返しのまま畳んだりしてます(笑)

ゆめこ

私の旦那もそうです。笑
私が直さないかぎりずっと裏返しのまま着てますが、肌着なんでもはやどうでもいいです😹
ちなみに靴下も丸まったまま洗って、丸まったまま干して、乾いたらそのまま旦那のスペースにポイしてますが何も言われないのでカゴに入ったありのままにしてますw

🐤

大人の服は泥汚れとかなく
皮脂汚れのほうを落としたいので、裏返しで洗った方がいいそうですよ(*´ω`*)
そう考えると家事のお手伝いしてくれてると思って…( ˊᵕˋ ;)💦だめですかね😣💦

まあむ

うちも靴下や肌着裏返ってますw
肌着なんて一度に2、3枚も着るんですよ!全部ひっくり返って面倒ですよね😱

それにしても裏返しのまま着たのに、そのまま裏返しって笑っちゃいましたw嫌がらせですかね?笑

ぴっちゃま

うちも毎回裏返しで洗濯ネットも裏返しで入れてます。
開かないしまぢイライラします!

Saa

うちは下着や靴下や服も裏返しで
何度言っても直らないので
裏返しのまま畳んでます🙆‍♀️
本人も気にならないようです🤣

ゆうしぃ

私も前に嫌がらせで裏返しのまま畳んでたんすにしまいましたが、パンツも靴下も裏返しに履いてました
そりゃ履くときに気づかないくらいだから、脱ぐときだって気にならないよねーと妙に納得してしまいました笑

🌟

うちもです!
服や靴下もです。
裏返ったまんま畳んでしまってます笑笑

ママリ

めっちゃわかりますー😂笑

あまちゃん

めっちゃ分かります!
なので、最近、裏返ってるのは旦那がいる時にわざと洗って濡れた状態でこれ裏返してって言います!笑

きなこぱん

まとめ返事ですみません🙏💦
みなさんおもしろい回答ばかりで、笑っちゃいました🤣🤣(笑)

回答ありがとうございます!!☺️💕