コメント
退会ユーザー
成分によってはダメな場合もあると思います!
薬の名前はなんでしょうか?
退会ユーザー
成分によってはダメな場合もあると思います!
薬の名前はなんでしょうか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のサプリをさがしています。 ベルタ、ママル、メルミー どれがいいでしょうか? 安心して飲めるクオリティ高めのものがいいなと思っています。 他にもおすすめあったら教えてください🙇
3人目妊娠中で11/8から産休にはいります。2人目の時が切迫早産だったので今回もなる可能性あるので、もしかしたら早めに休職してそのまま産休になる可能性もあります。 社会保険料っていつまで払いますか?産休育休の時は…
夜中のワンオペ育児で破水した時のシュミレーションについて参考にさせて頂きたいです。 旦那は夜勤メインのため、毎日夜いません。 子供は3人 34週目の妊婦 以前の妊娠中は実家に住んでいたため考えませんでしたが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chibi.
そーなんですか!
子供がいて病院に連れて行くのいやなので知り合いの妊娠中の人に花粉症の薬貰おうかなと思ってて😂
退会ユーザー
私が薬剤師なのでついコメントしてしまいました💦
妊娠中は胎盤があるので赤ちゃんまで到達しない薬があり、そのような薬は妊娠中は飲んでも問題ありません。しかし、そのような薬の中でも母乳移行性のある薬剤はそのまま赤ちゃんが母乳と共に摂取してしまうことになります💦
医師、薬剤師に確認した方が良いと思いますよ😢
chibi.
そーなんですね😳😳
ここで質問して良かったです😱
ご丁寧にありがとうございます❤️
そうします!😂