雑談・つぶやき 綱島駅まで散歩する予定だったのに体調フルで悪い☠︎熱は37.3まで下がっ… 綱島駅まで散歩する予定だったのに 体調フルで悪い☠︎ 熱は37.3まで下がったけど 咳しだすともー過呼吸おこしそうになる( ・ ・̥ ) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 熱 体 散歩 凌久mama♡(9歳) コメント Rion(⑉°з°)-♡ 早く回復するといいですね💦 咳ひどいと腹筋やられるし辛いですよね。 お大事に。 2月18日 凌久mama♡ なんでこんな時期に…( ・ᴗ・̥̥̥ ) 優しいお言葉 ありがとうございます✨( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ ) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
なんでこんな時期に…( ・ᴗ・̥̥̥ )
優しいお言葉
ありがとうございます✨( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )