子育て・グッズ 娘がプラスチックのおもちゃを食べた可能性があります。明日病院に行くべきでしょうか? 今日娘が、ペットボトルの蓋2つをくっつけたおもちゃを舐めていたのですが、くっつけるのに使ってある布ガムテープ?のようなものを歯でガシガシやっていました😱ふと見ると、粒々になってポロポロと取れていました💦💦多分食べちゃってると思います😭紙類は少し食べてしまったことはあるのですが、プラスチック系は初めてで心配です😵💦 その後は食欲もあり様子は変わりませんが、明日病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り おもちゃ 病院 歯 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント こま うんちと一緒に出てくるので特に変わった様子とかなければ大丈夫です(*^_^*) 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 様子見ておきます💩こういうことしょっちゅうありそうで、気をつけないとですね💦💦 3月7日 こま 子どもは何でも口に入れますからね💦 慌てて取り出しましたが虫の死骸を口に入れてた時は思わず絶叫しちゃいました笑 ある程度の細かいものはウンチと出てくるのであまり気にしてないです(*^_^*) 3月7日 はじめてのママリ ひぇーー!読んでて叫びそうになりました😱😱😱虫の死骸はびっくりですね🤣💦 ありがとうございます、今後気をつけます😵💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
様子見ておきます💩こういうことしょっちゅうありそうで、気をつけないとですね💦💦
こま
子どもは何でも口に入れますからね💦
慌てて取り出しましたが虫の死骸を口に入れてた時は思わず絶叫しちゃいました笑
ある程度の細かいものはウンチと出てくるのであまり気にしてないです(*^_^*)
はじめてのママリ
ひぇーー!読んでて叫びそうになりました😱😱😱虫の死骸はびっくりですね🤣💦
ありがとうございます、今後気をつけます😵💦