コメント
メリ
まだバラバラな感じですが、痛みはどうですか?
経産婦さんですし、連絡して見てもいいと思います!
かん
感覚がバラバラなので陣痛ではないかな?と思います!
感覚が10分をきって定まり持続時間も1分になると陣痛ですよ😊
-
たろう
コメントありがとうございます!!
そうですよね😥😥もう少し様子みてみます😞😞- 3月6日
退会ユーザー
私も2人目の時に似たような感じで、産科に電話したら一応診てもらうことになり子宮口4センチあいてて、そのまま入院になりました😅
ただ、陣痛がとおのいたので、結局は促進剤使って出産になりました。
動けないくらいの痛みならかなりきついですね💦
-
たろう
コメントありがとうございます😊😊
どうにも我慢できなくなったら病院に連絡してみようと思います😓😓
このまま本陣痛になるといいんですけどね😣😣- 3月6日
-
退会ユーザー
出産おめでとうございます❤️
陣痛がすすんだんですね✨- 3月7日
-
たろう
ありがとうございます😊💕💕
結局今日の朝まで五分間隔で破水させたらすぐ出てきてくれました🤩❤️- 3月7日
ぱん
私は時間バラバラでしたが本陣痛でしたよ!バラバラのまま感覚が徐々に短くなって、10分超えないのを2分〜8分くらいをうろうろしてました。
息ができないほど苦しかったけど前駆陣痛だと思い家で耐えていて、もちろん寝られずで夜中に破水。病院にいったら子宮口が8cm開いててそのままお産になりました。
お産のパターンは人それぞれみたいです!
もう少し様子を見てもいいかもと思うけど、準備しておいて良いかもしれません!!
-
たろう
コメントありがとうございます😊😊
入院のカバンの中身確認します!!
中身の確認忘れてました🤭🤭(笑)- 3月6日
たろう
コメントありがとうございます!!
朝6時くらいからずっとこんな調子で、、😣
痛いときはじっとしてないと動けないくらいです😢もう少し様子みてみます😥
メリ
それ結構な痛みですよね💦
痛みある時こそ動くと進むと言われたので、雑巾がけやら階段昇降やらスクワットしたら進むかもです!
たろう
スクワットやってみようと思います❣️❣️❣️ありがとうございます😊💕