※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま
子育て・グッズ

同じ年齢のお子さんの身長体重はどのくらいですか?うちの子は身長93センチ、体重14キロ後半です。

2歳5ヵ月の男の子ママです。どこに行っても大きいね〜と言われるのですが、同じぐらいのお子さんいるかた、身長体重はどのくらいですか🤔?うちの子は身長93センチ、体重14キロ後半です。

コメント

メロ

88㌢
11.7㌔です🙋‍♀️
うちは少し小さめです☺️💓

ゆきだるま⛄️

うちの上の子よりおっきいです🤣!!下の子は87cm12kgです😊✨14kg台に子供がいったことないので想像つかないですがガタイ良さそうですね😲?

• Rまま

Rまま

やっぱり大きいんですね😂うちの子(笑)お腹が出てたりムチムチしてないんですけどね〜(笑)全体的にしっかりしてます(笑)

• 3月6日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

うちは2人とも手足そんな太ってないけど丸顔で軽く二重アゴな時あったりお腹ボーン!!タイプです😅💦

• 3月6日
ままり

うちの子は96センチ、14、5キロぐらいです(^ ^)

いつも大きいし、2歳とは思われませんね!
4月生まれなので、次幼稚園と思われますが、まだ一年あります💦笑