妊娠・出産 7週になってからお腹がすいたときになる様なグーと言う音がたくさんなり… 7週になってからお腹がすいたときになる様な グーと言う音がたくさんなります お腹すいたグーではなくなんか、、 空気がぬけるかんじ? 同じ方いましたら是非お話ししましょ(*´꒳`*) 3人目にして初めての経験で不安です、、 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 妊娠7週目 3人目 あー(5歳1ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ぴよ わたしも2人目のつわり時期に 胃がめちゃくちゃ鳴ってました😳💦 3月6日 あー ありがとうございます(*´꒳`*) お腹すいたわけじゃなく ぐーぐーいってました? 3月6日 ぴよ めちゃくちゃ鳴ってました😳💦 いつの間にか鳴らなくなりました 3月6日 あー 私は上からもげっぷがでそうで でなくてなんか胃が痛いような なんか変な気持ちになり ずっと寝っ転がってます(´._.`) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます(*´꒳`*)
お腹すいたわけじゃなく
ぐーぐーいってました?
ぴよ
めちゃくちゃ鳴ってました😳💦
いつの間にか鳴らなくなりました
あー
私は上からもげっぷがでそうで
でなくてなんか胃が痛いような
なんか変な気持ちになり
ずっと寝っ転がってます(´._.`)