妊娠・出産 妊娠検査薬について。2人目妊活中で、3/1にHcg注射をしました。今日で生… こんにちは。妊娠検査薬について。2人目妊活中で、 3/1にHcg注射をしました。今日で生理予定日の1日前です。フライング検査してしまいました…うっすらなのですが、どう思われますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 おーちゃん(7歳) コメント り hcg注射が残っていて反応してる可能性があるのでまた数日後にした方がいいですよ😭 3月6日 おーちゃん その通りですね、鵜呑みにしないように気をつけます 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
その通りですね、鵜呑みにしないように気をつけます