妊娠・出産 薬飲まずに風邪を乗り切る方法を教えてください涙今妊娠8週、つわりもあ… 薬飲まずに風邪を乗り切る方法を教えてください涙 今妊娠8週、つわりもあるのによりによって子供が体調崩して自分も風邪引いてしまいました。微熱が3日続いていて頭も重いし鼻もズルズルでほんとに辛いです😭 最終更新:2019年3月7日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠 熱 体 やや コメント まる 龍角散のど飴を食べると喉の痛みがびっくりするほど楽になります! あとはポカリ[イオンウォーター]は点滴がわりになります! 頭痛はこめかみを保冷剤などで冷やすと少し楽になりますよ☺️ お大事に😭 3月6日 やや ありがとうございます涙 試してみます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
ありがとうございます涙 試してみます。