※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
妊娠・出産

都城市で、都城医療センターから、転院になったかた、清算はどうなりましたか?

都城市で、都城医療センターから、転院になったかた、清算はどうなりましたか?

コメント

むにむに3

こんばんは(^^)医療センターでは一時金で払い、転院先では現金準備して支払います(^^)後日、一時金の返金の申請をします。
もしかして入院中ですか?

ななまま

はい😅入院中です😅そうなんですね😉ありがとうございます😄

むにむに3

私も入院中で転院します(^^)ビックリです(っ´ω`c)

• ななまま

ななまま

何だか清算がめんどくさそうだなって思ってしまって😅上の子もここだったけど、病棟がなかったので、そのままここだったもので…😅

• 3月6日
むにむに3

私も上の子からこちらでお世話になってます。お金準備大変ですよね(>_<)転院先にいくら準備したらいいか前もって聞いたのにだいたいの金額も教えてもらえませんでした。なので、清算が出た時点でお金をおろすことになります(^◇^;)
私もここにいたいと前回も言ったのですが、即却下でした笑

• ななまま

ななまま

そうなんですね、私はデータ次第だと先生に言われましたがどうなるのかは分からないです😅お腹いたいのに転院は、過酷すぎる😵

• 3月6日
  • むにむに3

むにむに3

そうなんですね(>_<)帝王切開ですか?早く傷が落ちつくといいですね(>_<)

• 3月6日
  • ななまま

ななまま

はい、帝王切開です。
    ありがとうございます😄

• 3月6日