コメント

ゆりあ
大きさは大きいですか?
ゆりあ
大きさは大きいですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の入院3日目、連続で眠れない睡眠不足が続いてて、個室が逆に辛いかもしれないです😢 他のママさんとお話ししたい😭 このリズムに慣れないといけないんですけど、どなたかお話ししませんか🥹 貧血とかもあるのですが、…
子供と学年が違う苦手ママがいます。仲良いママが苦手ママを誘うため、何回か交流してますがハッキリ言って苦手ママが来るなら行きたくないです。大規模保育園に転園し離れたのですが、苦手ママが来年同じ保育園を希望す…
娘が可愛すぎて愛おしすぎて、どんどん成長していく姿に心が追いつけません〜😂😭 ついこの前産まれたと思ったのにあっという間に1才に、、 できることもたくさん増えて、最近はワンワンを言えるようになったりママよりパパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます。
3mm前後なので大きめかなと思います(._.)
ゆりあ
水戸駅近くの石倉クリニックでシミをレーザーでとりました。おでこの真ん中に1.5ミリくらいのほくろがあったんですが薄くなりました。
3ミリだと大きいのでわかりませんが黒いのに反応する機械なので薄くなると思います。料金は一万円で顔全体やってくれます(^^)
カウンセリング受けてやるやらない決めれます。あとは電話で聞くのが1番です。
あー
石倉クリニック聞いたことあります!
1万円だと良心的なお値段ですね(^_^)
気になるときには、電話で聞いてみようと思います!!
ゆりあ
痛みも我慢できる痛さです😃私のほくろは二回でだいぶ薄くなりました(^^)シミがかさぶたのようにポロポロとれて面白いです(笑)