妊娠・出産 前駆陣痛で腰痛から来た場合でも、腰痛が収まる時間があったりしますか?… 前駆陣痛で腰痛から来た場合でも、腰痛が収まる時間があったりしますか?ずっと重く痛いものですか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 前駆陣痛 はる(6歳) コメント miel 収まる時間ありました! 3月6日 はる 回答ありがとうございます😊 ずっと痛いのでただの腰痛ですかね😓笑 3月6日 miel そろそろ臨月ですね\(^o^)/ 腰痛も出てくるかもですね😂笑 ベルトするといい感じです♪ 3月6日 はる そうなんです、早いとこのぐらいから前駆陣痛があるひともいると聞いてドキドキしてたんですが😹 産院でもベルト購入勧められたので今度の検診で聞いてみます! ありがとうございました(^○^) 3月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます😊
ずっと痛いのでただの腰痛ですかね😓笑
miel
そろそろ臨月ですね\(^o^)/
腰痛も出てくるかもですね😂笑
ベルトするといい感じです♪
はる
そうなんです、早いとこのぐらいから前駆陣痛があるひともいると聞いてドキドキしてたんですが😹
産院でもベルト購入勧められたので今度の検診で聞いてみます!
ありがとうございました(^○^)