※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
妊娠・出産

心臓がズキズキして痛い妊婦です。初めてで怖いです。同じ経験の方いますか?

5ヶ月目の妊婦です(;_;)
先程から心臓がズキズキして痛いです……
横になっているんですが……今のとこ治りません(;_;)
妊娠中に心臓がズキズキしたのは今日が初めてなのですが凄い怖くなりました……(;_;)
同じ方いらっしゃいますか?:(´◦ω◦`):

コメント

mbaby

まだ痛いですか?
胃ではなく心臓ですか?Σ(゚д゚lll)

• くまちゃん

くまちゃん

はい……胃ではなく心臓がズキズキします……:(´◦ω◦`):

• 3月6日
  • mbaby

mbaby

怖いですよね💦
    動悸とかは私もよくおきますが、いっとき横になったりしたら治ります(о´∀`о)
    横になっても全然よくならなそうなら一度電話で産婦人科に相談された方がいいかもしれません😢

• 3月6日
  • くまちゃん

くまちゃん

少し横になって仮眠したら胸ズキズキが取れました:(´◦ω◦`):
    ありがとうございます:(´◦ω◦`):
    頻繁にあるようでしたら産婦人科に相談してみようと思います(;_;)

• 3月6日
  • mbaby

mbaby

よかったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    ひとまず安心ですね😭💓💓💓

• 3月6日
ゆうこ

私も5ヶ月始めくらいからかな?なりますよー!心臓が痛いときもあれば胸の他の所が痛かったりもするので乳腺かな??と思ってます。
ズキズキ、キリキリ刺すような痛みです💦