妊娠・出産 妊娠中の乗り物酔いがひどく、酔い止め薬について知りたいです。安定期に入った後でも飲める薬はありますか。 妊娠前から乗り物酔いしやすいタイプなのですが、妊娠してさらに酷くなってしまい、少しの移動でも気持ち悪いです。 クリニックの先生に妊娠中でも飲める酔い止めはありませんか?と聞いたところ、「そんな物はないし、今が1番大事な時期だから」と言われたのですが、もう少し安定期に入ってからなら飲める薬なども全くないのでしょうか?🥲 最終更新:6月9日 お気に入り 安定期 妊娠中 妊娠前 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 トラベルミンとか公式サイトで妊婦でも可と出てますよ💡ただ私のかかりつけ医も初期はどんな薬も飲まないに越したことはないと言ってました💦12wくらいまではできれば飲まないがいいみたいです🥹 6月8日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます✨妊婦可の市販薬もあるのですね☺️ただおっしゃる通り初期は何かあったら怖いので、飲まずに様子みてみます🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨妊婦可の市販薬もあるのですね☺️ただおっしゃる通り初期は何かあったら怖いので、飲まずに様子みてみます🥺