妊娠・出産 もう1年4ヶ月前の話なんですが、無痛分娩後2日後くらいに入浴しようと… もう1年4ヶ月前の話なんですが、 無痛分娩後2日後くらいに 入浴しようとしたさいに悪露とともに タンポンのような綿?みたいなのも 出てきた時があったんですが あれはなんだったんでしょう? 出産後子宮の確認で何もない状態だったと思うんですが、 何かの取り忘れ? それってよくあることなんでしょうか? 今また妊娠中で同じ産婦人科に 通ってて何かのミスとかだったら怖いなと思い、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 1 産婦人科 悪露 無痛分娩 妊娠中 出産後 り(妊娠21週目, 1歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は1人目の時産道が少し切れたようで、綿を入れ止血してもらいました。 もしかしたらそれかな?と。 ただ、次の日の内診で取ってもらったので、もしかしたら取り忘れですかね? 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント