コメント
ままり
私は1人目の時産道が少し切れたようで、綿を入れ止血してもらいました。
もしかしたらそれかな?と。
ただ、次の日の内診で取ってもらったので、もしかしたら取り忘れですかね?
ままり
私は1人目の時産道が少し切れたようで、綿を入れ止血してもらいました。
もしかしたらそれかな?と。
ただ、次の日の内診で取ってもらったので、もしかしたら取り忘れですかね?
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中で上の子幼稚園通っていて 下の子自宅保育の方いますか?? インフルエンザの予防接種来週から予約できるのでしようと思ってるんですが お子さんはフルミストにしますか? 注射にしますか? フルミスト打った事…
義実家にどれくらいお金を渡すべきか 相談です。第一子妊娠中で臨月に入りました。 子どもが生まれた後1ヶ月ほど義実家で同居させていただく予定なのですがいくらくらいお渡しするべきか悩んでいます。 以下長くなりす…
妊娠中で甘いもの控えてます。義実家は甘党でしょっちゅうケーキやドーナツ差し入れてきます。全て食べてなかったんです。会った時も断ってて。そしたら義母がそれ以来なぜか一緒になって甘いもの控えてるそうで。甘いも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
やっぱり取り忘れですよね😭